(untitled) (Revista PRAXIS, 2005)
Este texto analiza el uso de la terminología jurídica que Kant utiliza en la Crítica de la razón pura y en la Crítica de la razón práctica en la construcción de las categorías del entendimiento, y como a partir de ellas establece las fuentes del conocimiento. Para el autor, el lenguaje jurídico que Kant ha utilizado en sus obras viene siendo lo que en derecho se conoce como “derecho constitucional”, es decir, las leyes fundamentales.