(untitled) (Revista PRAXIS, 2012)
El artículo revisa algunos argumentos contra la posibilidad de considerar a los animales no-humanos como sujetos morales. Algunos de estos argumentos afirman que los humanos no son animales o que los animales no-humanos no tienen un “alma”, una capacidad de razocionio y lenguaje o incluso sentimientos como el placer o el dolor físico. El artículo establece que los animales no-humanos son sujetos morales en un sentido restringido y que deben ser tratados con respeto y dignidad.