(untitled) (Revista PRAXIS, 2014)
Los intercambios entre Charles Taylor y Jürgen Habermas en las últimas décadas han sido numerosos. Pese a los numerosos puntos de coincidencia, lo que los distingue, en última instancia, es el modo en el cual cada uno de ellos interpreta el advenimiento de la modernidad occidental. En este artículo damos cuenta de la posición habermasiana sobre este asunto en dos de sus obras capitales, y la crítica que articuló el filósofo canadiense sobre la misma.