Ethical discussions on Animal Protection Law (Revista PRAXIS, 2022)
El presente artículo realiza un análisis respecto de la presencia de corrientes filosóficas aplicadas a los animales no humanos y también de los derechos de los animales, que podrían subyacer en la Ley 7451, Bienestar de los Animales, en Costa Rica. Estas corrientes éticas intentan justificar la necesidad de incluir a los animales no humanos dentro de nuestra comunidad moral y que consideramos son las que, de modo indispensable, deben verse reflejadas en cualquier normativa que pretenda legislar sobre la relación que debemos sostener los animales humanos con los no humanos.