Acerca del rigor metódico en la gnoseología de Leonardo Polo (Revista PRAXIS, 2011)
El método poliano se muestra como un implícito de la gnoseología en cuanto disciplina filosófica rigurosa. Este trabajo aborda algunas de las dificultades que enfrenta la gnoseología de Polo, que podrían debilitar su rigor metódico. Subsecuentemente, se hará notar que algunas de estas dificultades son aparentes.