A retórica de Kant 2 Receptividad y recepción (Revista PRAXIS, 2006)
El texto trabaja sobre la relación entre la pragmática y el discurso en Kant. Problematiza la idea central sobre la que, desde ese punto de vista, descansa la crítica: la receptividad. El modelo de recepción en Kant es ambiguo, pues la sensibilidad es formulada como pasiva, receptiva, y Kant no indica qué significa “recibir”. Si lo recibido determina el carácter de cosa, de fenómeno, Kant no establece, sin embargo, el régimen de la recepción.