(untitled) (Repertorio Americano, 2018)
El objetivo de este artículo es clasificar y contextualizar diversos textos, como poemas y ensayos, sobre conservación del medio ambiente, aparecidos en la revista Repertorio Americano entre 1930 y 1952, relacionados con la educación ambiental y la naturaleza.