(untitled) (Repertorio Americano, 2018)
Poestas del Mundo, ha llegado el isntatne en que debemos unis las fuerzas para defender la continuidad de la vida: somos los Guerreros de la Paz y los Mensajeros de una nueva etapa en la Humanidad.