(untitled) (Repertorio Americano, 2019)
El acoso sexual callejero es una de las formas de violencia contra las mujeres más común en América Latina. A través de los resultados de una encuesta telefónica realizada a nivel nacional por el Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), fue posible identificar las percepciones de la población sobre acoso sexual callejero y violación de derechos humanos en Costa Rica.