(untitled) (Repertorio Americano, 2021)
La importanca de ver las destrezas básicas de escritura, lectura, escucha y habla como habilidades que no deben ser enfocadas por los docentes en forma aislada en la enseñanza de una lengua extranjera, debe ser una constante en el planeamiento de cualquier lección de Inglés como segunda lengua (L2).