(untitled) (Repertorio Americano, 2021)
La obra de Bram Stoker, Drácula, puede ser abordada desde varios ángulos, sin embargo, este artículo se concentra en los temas de la sexualidad y laperversión, planteados por Michael Foucault en Historia de la Sexualidad Vol. 1.