(untitled) (Repertorio Americano, 2022)
En el proceso de aprendizaje de una lengua extranjera, la motivación de los estudiantes es importante para entender mejor cuál es su objetivo para aprender dicha lengua. Las percepciones de los estudiantes sobre la lengua vienen de la mano con la idea que el aprendizaje sería fácil, difícil, útil o inútil para ellos; es por esta razón que el conocimiento de estos elementos por parte de los docentes es importante para facilitar el estudio y para garantizar el éxito del proceso educativo.