(untitled) (Repertorio Americano, 2024)
Este artículo trata sobre la crítica literaria en la revista Repertorio Americano (1996-2004) como una manera de comprender los movimientos de esta crítica y la forma del pensamiento crítico y sus representaciones ideológicas y literarias en la región centroamericana. En específico, hace valoraciones al respecto de la crítica poética que privilegiaron aproximaciones de índole formal, semántica y social, evidenciando así los patrones críticos formales de la crítica literaria y sus representaciones en la posguerra centroamericana.