(untitled) (Repertorio Americano, 2024)
La casa de doña Betty es un santuario adornado con santos y vírgenes. Mientras ella reza en frente del televisor estático, su vecina Nela entra preguntando por sus nietos desaparecidos. Ambas mujeres se preocupan cuando descubren por qué no han llegado del colegio. Afuera, frente al cementerio, se desarrolla un caos inexplicable. Años después, en un aniversario trágico, una sobreviviente relata su experiencia en el evento que cambió su vida. Mientras tanto, un indigente local observa la escena, en medio del desconcierto y la tragedia, con un sentido de conexión con los muertos que yacen en el cementerio.