(untitled) (Repertorio Americano, 2025)
Este trabajo pretende diagnosticar, desde el principio del deber de probidad como ejercicio ético que prioriza el bienestar colectivo sobre los intereses particulares, la legislación anticorrupción dirigida más específicamente al funcionamiento de las instituciones del Estado costarricense a partir de la incorporación del país a la OCDE.