(untitled) (Repertorio Americano, 2011)
El presente ensayo es un acercamiento a la Revista ABRA, de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, con el propósito de conocer su germinación y visibilizar elementos cruciales de su historia. Este acercamiento lo realizo a través de una mirada. Teniendo claro que es posible mirar de diversas formas.