(untitled) (Repertorio Americano, 2012)
El Instituto Caro y Cuervo, recoge la obra poética del pintor, novelista y poeta colombiano, Héctor Rojas Herazo. Recensión que brinda un análisis de la voz lírica en su propuesta creativa, subversiva y renovadora.