(untitled) (Repertorio Americano, 2017)
En este artículo se explican las raíces del movimiento anarquista en Costa Rica a inales del siglo XIX así como su evolución bajo diferentes concepciones ideológicas –libertarios, ácratas, socialistas– la influencia extranjera, los intelectuales costarricenses y las publicaciones relacionadas con esta tendencia del pensamiento