(untitled) (Repertorio Americano, 2017)
Max Jiménez Huete (1900-1947), escritos (novela, poesía, ensayo) y artista plástico costarricense que vivió en París y La Habana, trajo a su aldeano país las ideas vanguardistas y una nueva estética. Por tal razón, su obra artística y sus ensayos –publicados principalmente en Repertorio Americano– no fueron realmente aceptados por la mayoría de los intelectuales nacionales.