La sociedad posible en el discurso político latinoamericano: Miranda, Bolívar, Sarmiento y Martí (Repertorio Americano, 2018)
En este artículo se analiza América Latina como una región donde el concepto de “sociedad posible” ha sido utilizado por mucho tiempo. Este tipo de sociedad en Latinoamérica se asocia a un proyecto social y ciudadano en el cual la solidaridad, la justicia y la igualdad pueden ser desarrolladas plenamente como un proyecto de nación.