Cultura y política: relaciones e implicaciones. Un análisis en clave de ciudadanía (Repertorio Americano, 2018)
El interés de este artículo es el análisis de los conceptos de cultura y política, así  como el de su dimensión cultural con respecto a la sociedad y la participación  ciudadana en este proceso