Acoso Callejero, ¿no es para tanto o es para mucho? Percepciones sobre la violencia contra las mujeres en Costa Rica (Repertorio Americano, 2019)
El acoso sexual callejero es una de las formas de violencia contra las mujeresmás común en América Latina. A través de los resultados de una encuestatelefónica realizada a nivel nacional por el Instituto de Estudios Sociales enPoblación (IDESPO), fue posible identificar las percepciones de la poblaciónsobre acoso sexual callejero y violación de derechos humanos en Costa Rica.