The treatment of innocence by Marvell in "The picture of little T.C. in a prospect of flowers" (Repertorio Americano, 2021)
Andrew Marvell (Inglaterra, 1621-78) es un poeta metafísico que enfocó el tema de la inocencia de acuerdo a H. R. Swardson puede en su caso denominarse inocencia presexual o asexual.