Encuentro con Gabriela Mistral: de lo mujeril al logos en el Repertorio Americano (Repertorio Americano, 2021)
En nuestro encuentro, Mistral nos invita al amor fraternal americano de lo mujeril posicionándonos en el mundo con la apropiación de nuestro logos yrealidades latinoamericanas. Une su voz de maestra de América, traspasando lo simbólico, y transforma el logos de lo femenino.