Centroamérica en el Repertorio Americano (1919-1958) (Repertorio Americano, 2021)
Este artículo analiza la posición de los Estados Unidos de América con respecto a Centroamérica, así como su injerencia en estos pequeños países, sus intereses en el Canal de Panamá y en el Canal de Nicaragua, por medio de diversos textos publicados en la revista Repertorio Americano.