La tecnología y los entornos cibernéticos en el nuevo paradigma (Repertorio Americano, 2025)
Este artículo trata sobre la importancia de la tecnología en la educación. Actualmente, vivimos en la era de la tecnología, en la que comunicarse con otras personas está al alcance de un clic. Es por ello por lo que la educación se ha vuelto más ágil, dinámica y creativa. Podemos aprender por medio de los entornos cibernéticos y hoy en día las clases no se limitan simplemente a aprender dentro de las cuatro paredes de un salón de clase, sino que también se puede aprender mediante la red de Internet y otras plataformas digitales.