Documentos no-velados: ensayo a tres voces sobre el movimiento estudiantil mexicano (Repertorio Americano, 2012)
Concurren en este texto tres voces, las cuales desde sus distintas sensibilidades políticas, puntos de convergencia y de divergencia intentan una aproximación al movimiento estudiantil mexicano; en primera instancia, desde la lectura de los acontecimientos recientes y los procesos de criminalización que se han emprendido en contra del movimiento estudiantil mexicano; en segunda instancia, el texto aporta una lectura contextualizada sobre los acontecimientos de Tlatelolco en 1968 y el carácter de las luchas estudiantiles en es época hasta ahora y finalmente una postal in situ sobre el movimiento.