Bosquejo de la poesía femenina en El salvador a lo largo de una centuria: 1880-1980 (Repertorio Americano, 2012)
El artículo presenta un recorrido por cien años de poesía salvadoreña escrita por destacadas mujeres en el campo de la literatura de este país centroamericano, a la vez que señala diversos temas tratados y hace referencia a los más reconocidos estudios antológicos relacionados con esta producción poética.