Social Movements, Indigenous Politics and Democratization in Guatemala, 1985-1996 (Repertorio Americano, 2012)
Recensión.  La obra analiza la acción colectiva en la transición democrática de Guatemala entre 1985 y 1996, editada por el CEDLA.