Análisis del cuento "Qué habrá sido de ella?" de Carmen Lyra. Ciclo lunar, ciclos alternativos y ciclo vital (Repertorio Americano, 2015)
Análisis en clave de género del cuento de la gran escritora costarricense Carmen Lyra