Hacia una epistemología de la bioética (Repertorio Americano, 2017)
Este artículo aborda el problema del estatuto epistemológico de la Bioética. En consecuencia, el artículo busca discutir si es posible hablar de una epistemología de la Bioética, cómo sería esta epistemología, sus bases fundamentales y la forma como se construirían estas bases epistemológicas. En este contexto, el artículo procura determinar las principales características de la Bioética tradicional, discutir el problema filosófico de la cientificidad en el contexto de la Bioética, explicar qué se entiende por epistemología y definir qué es una epistemología de la Bioética.