New records and morphometric and meristic data of the blunthead puffer, Sphoeroides pachygaster (Tetraodontiformes: Tetraodontidae), from southwestern Gulf of Mexico - Del Moral-Flores, Luis Fernando; Castro-Martínez, Alondra Jazmín (Revista Ciencias Marinas y Costeras, 2022)
El objetivo de esta contribución es presentar nuevos registros de ocurrencia de Sphoeroides pachygaster, con base en 8 ejemplares depositados en una colección científica, de 175-313 mm de longitud estándar y un peso de 178.7-1 010 g, que fueron capturados al sur de Veracruz, suroeste del golfo de México. En adición, se muestran y discuten datos merísticos y morfometrícos de los ejemplares capturados como soporte a la identificación.