First record of Mysidopsis gemina Price, Heard & Vargas, 2019 (Crustacea, Peracarida, Mysida, Mysidae) on the west coast of Mexico - Hernández-Payán, José Carlos; Hendrickx, Michel E. (Revista Ciencias Marinas y Costeras, 2023)
Mysidopsis gemina Price, Heard & Vargas, 2019, uma espécie de camarão misidáceo registrada no Pacífico da Costa Rica, foi coletada no oeste do México, em 19 de outubro de 2022, na entrada do Golfo da Califórnia. Este é o primeiro registro ao norte da Costa Rica e representa uma extensão ao norte de cerca de 13 graus de latitude. Apresenta-se uma comparação entre os caracteres morfológicos diagnósticos do material da Costa Rica e do México.