(untitled) (Relaciones Internacionales, 2023)
La obra se presenta como un análisis comparativo del escenario posconflicto colombiano instaurado desde los acuerdos de paz en 2016, con las experiencias de posconflicto a finales del siglo anterior en Ruanda y la cooperación internacional e intervención en escenarios de posconflicto en Guatemala; en las cuales, el transnacionalismo (focalizando las acciones de la ONU) se ha materializado a través de la cooperación internacional para apoyar la reconstrucción multidimensional y multifuncional de las sociedades involucradas