(untitled) (Relaciones Internacionales, 2012)
La Costa Rica que deseamos es una en la que la justicia social este sobre toda la experiencia humana relacionada con lo material. Una Costa Rica de gente y gobierno solidarios. Una nación libre de los vicios del nepotismo y del continuismo.