(untitled) (Relaciones Internacionales, 2012)
Presenta la declaración final de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Desarrollo Sostenible realizada en el año 2012 en Brasil con las principales líneas de acción en cuanto al impacto del crecimiento económico en el medio ambiente.