(untitled) (Relaciones Internacionales, 2013)
El presente documento es la Declaración de la Presidencia del Consejo de Seguridad en la 7015ª sesión del Consejo, celebrada el 06 de agosto del 2013, en relación con el examen por el Consejo del tema titulado “Cooperación entre las Naciones Unidas y las organizaciones regionales y subregionales en el mantenimiento de la paz y la seguridad internacional”