(untitled) (Relaciones Internacionales, 2015)
Desde los conceptos teóricos de Latoursobre las comunidades académicas, el artículoanaliza la trayectoria de 35 años de la Revistade Relaciones Internacionales, como uncomponente relevante en la consolidación dela disciplina en el mundo académico costarricense.Asimismo, plantea los grandes desafíosque debe afrontar la publicación en los próximosaños.