(untitled) (Relaciones Internacionales, 1982)
¿Qué tendría hoy para decir el profesor Kissinger respecto a los defectos de desestabilización del orden mundial, sucedidos a raíz de la falta de un apropiado ecuacionamiento de la crisis de las relaciones Norte-sur y de la tentativa de preservación internacional de un régimen de iniquidades sociales que pasó a repugnar la conciencia contemporánea?