(untitled) (Relaciones Internacionales, 1982)
Costa Rica ha mantenido a los largo de las tres últimas décadas, una posición internacional permanentemente ligada a posiciones de simpatía hacia los Estados Unidos de Norteamérica, ampliando sus relaciones diplomáticas con Europa y en íntima relación con los países situados en el hemisferio americano.