(untitled) (Relaciones Internacionales, 1983)
El presente documento es un análisis de la proclama de neutralidad hecha por el gobierno de Costa Rica ante los conflictos bélicos que vive la región centroaméricana, con lo que el Estado costarricense pretende contribuir al fortalecimiento de la paz internacional.