(untitled) (Relaciones Internacionales, 1984)
Discurso por cadena nacional de televisión y radio del Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica, Lic. Carlos José Gutiérrez con motivo de definir la posición oficial de Costa Rica frente al Acta de Contadora.