(untitled) (Relaciones Internacionales, 1988)
El siguiente documento es la tercera reunión del Mecanismo permanente de consulta y concentración política celebrada por los ministros de Relaciones Exteriores de Centroamerica, celebrada del 24 al 26 de febrero de 1988 en Cartagena de Indias.