(untitled) (Relaciones Internacionales, 1988)
El siguiente docuemento es la exposición del secretario de relaciones exteriores de Honduras, el Sr. Carlos López Contreras en el decimoséptimo período ordinario de sesiones de la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos.