(untitled) (Relaciones Internacionales, 1989)
Discurso pronunciado por por el Ministro de relaciones exteriores y culto de la República de Costa Rica el Lic. Rodrigo Madrigal Nieto, en la XXI consulta de ministros de relaciones exteriores, en la Sede de la Organización de Estados Americanos (OEA) el 6 de diciembre de 1989