(untitled) (Relaciones Internacionales, 1994)
El presente documento presenta la intervención del Señor Ministro de Relaciones Exteriores de Honduras, Doctor Mario Carías Zapata ante la XLVIII Asamblea General de las Naciones Unidas. Realizada en New York el 28 de setiembre de 1993