(untitled) (Relaciones Internacionales, 1990)
Declaración Política conjunta de la conferencia ministerial de Dublín sobre el diálogo político y cooperación económica entre la Comunidad Europea y sus Estados Miembros, los países de Centroamérica y Panamá y Colombia, México y Venezuela como países cooperantes, llevada acabo en Irlanda el 9 y 10 de abril de 1990