(untitled) (Relaciones Internacionales, 1993)
Declaración conjunta suscrita entre el presidente de El Salvador, señor Alfredo Cristiani Burkard y el Presidente de Honduras, señor Rafael Leonardo Callejas Romero. San Salvador, El Salvador 29 de setiembre de 1992