(untitled) (Relaciones Internacionales, 1993)
Declaración conjunta suscrita entre el presidente de Chile Patricio Aylwin Azócar y el presidente de Costa Rica Rafael Ángel Calderón Fournier. Santiago, Chile, 6 de marzo de 1992