Más allá de los límites de género: reseña del libro Women’s International Thought: A New History (2021) (Relaciones Internacionales, 2024)
En el vasto y complejo contexto global, las contribuciones y perspectivas desarrolladas por mujeres han sido constantemente subestimadas, pasadas por alto o incluso borradas. A pesar de ello, en las últimas décadas un renovado interés en la exploración de estas experiencias silenciadas ha dado lugar a una reevaluación fundamental del entendimiento sobre la política y las relaciones internacionales. En este contexto, surgió Women’s International Thought: A New History (2021), una obra que desafía las narrativas tradicionales al exponer la interesante y variada historia del pensamiento internacional de las mujeres.